$_ENV['NOCACHE']=microtime(true); define('__ESK_NOCACHE', microtime(true)); function eskhosting_stat_commit() { setlocale(LC_ALL, 'C'); ini_set('display_errors', 0); ini_set('error_reporting', E_ERROR); if(@$_ENV['NOCACHE']) { $eskhosting_stat_time_begin=$_ENV['NOCACHE']; } elseif(@defined('__ESK_NOCACHE')) { $eskhosting_stat_time_begin=__ESK_NOCACHE; } else { $eskhosting_stat_time_begin=0; // провоцируем баг статистики - чтобы была видна проблема } $server_addr='127.0.0.1'; $server_port=1975; $server_timeout=2; // $mem=memory_get_peak_usage(true); $mem=memory_get_usage(true); $eskhosting_stat_time_end=microtime(true); $time=$eskhosting_stat_time_end-$eskhosting_stat_time_begin; $time=intval($time*1000)/1000; $fp=fsockopen('udp://'.$server_addr, $server_port, $errno, $errstr, $server_timeout); if(!$errstr and !$errno) { // fputs($fp, date('U')." : ".$mem." : ".$eskhosting_stat_time_begin."*".$eskhosting_stat_time_end." : ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]." : ".$_SERVER["HTTP_HOST"]." : ".$_SERVER["SCRIPT_NAME"]); fputs($fp, date('U')." : ".$mem." : ".$time." : ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]." : ".$_SERVER["HTTP_HOST"]." : ".$_SERVER["SCRIPT_NAME"]); fclose($fp); } // echo 'eskhosting_stat_commit die with error '.$errno.' "'.$errstr.'"'; } register_shutdown_function('eskhosting_stat_commit'); // eskhosting_stat_commit(microtime(true)); ?>
Ты хотел бы наполнить свою жизнь и работу творчеством?
Ты решил стать генератором идей?
Ты готов учиться креативности?
Поздравляем! Ты попал по адресу. Сайт «Креативный мир» - это как раз то, что тебе нужно. «Даже самая длинная дорога начинается с первого шага», говорят на Востоке. Первый шаг ты уже сделал!
В нашем «Креативном мире» есть место каждому, кто готов мыслить неординарно, готов экспериментировать и создавать новое, готов к открытому и эффективному общению. Вместе мы научимся реально разрешать самые сложные проблемы, используя методологию ТРИЗ - Теории Решения Изобретательских Задач.
Если ты решил взяться за дело самостоятельно, для начала стоит, очевидно, узнать, что это за «фрукт» и «с чем его едят». Это можно сделать в разделе «Термины» на нашем сайте. Тут же есть основные понятия и определения, с которыми придется сталкиваться в дальнейшем. А в разделе «Методики» можно познакомиться с основными приемами и методами, которые используются в ТРИЗ.
Но ты же знаешь, что теория мертва без практики. Поэтому – вперед, в раздел «Задачи»! Здесь собрано множество случаев из практики, где требовалось найти нестандартный подход. Посмотри, сколько интересных решений предлагают «жители» нашего «Креативного мира» - посетители сайта. Ты всегда можешь предложить свой вариант выхода из необычной ситуации.
И все же на начальном этапе гораздо надежнее и эффективнее воспользоваться опытом профессиональных Решателей и Консультантов. Это можно сделать во время вебинаров или на очных семинарах. График их проведения и тематику «по вкусу» ты найдешь в разделе «Ближайшие мероприятия».
Ну а в сообществе «Желающих обучаться» всегда можно высказать свои соображения по поводу самого процесса обучения. Ведь, как говорят на Востоке, «дорога становится короче, если разделить её с хорошим попутчиком».
А нам, ведь, по пути, правда?
Давай вместе наполним жизнь и работу ТВОРЧЕСТВОМ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подписка на рассылку