Задать вопрос

У ВАС ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА?

ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С НАМИ, И МЫ ЭФФЕКТИВНО РЕШИМ ЕЁ ВМЕСТЕ! 

 

«А у кого их сегодня нет проблем?» – логично ответите Вы, и будет правы!

В повседневной деятельности без них не обойтись – так уж устроен наш динамично развивающийся мир. Относиться к любой проблеме можно двояко – либо не замечать её и ждать, пока всё разрешится как-нибудь само, либо встречать во всеоружии, с «открытым забралом».

Если Вы зашли на этот сайт, то Вы уже не пассивный исполнитель! А значит статичная поза смиренного наблюдателя за плывущими облаками – не для Вас.

Решено: беремся за дело!

И здесь возможно – как, впрочем, всегда! – опять-таки два направления действия: либо начинаем работать по шаблону и использовать уже найденные решения, адаптируя их под свою ситуацию, либо самостоятельно ищем оригинальный подход, который позволит добиться наибольшего эффекта в создавшемся положении.

Вы, конечно, знаете, что Теория Решения Изобретательских Задач (ТРИЗ) – это уникальная и универсальная методология разрешения самых сложных проблем из разных областей человеческой деятельности. ТРИЗ «работает» как в сугубо технической, так и в социальной области. В качестве доказательства - примеры мощных прорывов в разрешении проблем с помощью ТРИЗ в деятельности таких «монстров» как "Samsung" (Южная Корея), "Shelbourne reynolds" (Великобритания), "Форд Моторс" (США), "Локхид Мартин" (США), "Боинг" (США), "Проктер энд Гембл" (США), "Глоубел тэкнолэджиз" (Канада) и множества других компаний. При этом консультанты ТРИЗ ни в коей мере не подменяли работу рядовых сотрудников этих компаний.

Главная задача консультанта сводится, скорее, к тому, чтобы подсказать направление, в котором следует двигаться при разрешении данной проблемы в создавшихся условиях. Учитывается буквально каждый аспект – время, место, ресурсы, стадия развития конкретной системы, идеальность решений, оценка их эффективности и еще множество других, не заметных для неспециалиста, но достаточно важных для эффективности на «выходе». Практический опыт и научно обоснованная методологическая база в данной деятельности – пожалуй,  главное «оружие» консультанта по ТРИЗ в «борьбе» с возникшей проблемой.

При решении своей задачи Вы, конечно, можете самостоятельно пройти курс обучения, чтобы быть застрахованным «на все случаи жизни» - материалов на нашем сайте достаточно! Но это «будет работать», когда у Вас есть время, желание и возможности. Если же необходимые для качественного углубленного обучения ресурсы у Вас в данный момент ограничены,

 

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОПЫТОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРИЗ-КОНСУЛЬТАНТОВ

и мы с удовольствием Вам поможем.

 

В качестве партнеров, с которыми мы уже работали и продолжаем работать, выступают как крупные российские и зарубежные партнеры, так и индивидуальные предприниматели. Совместно реализованные проекты с высокой степенью доходности сами за себя говорят об эффективности сотрудничества с нами.

Формы и условия нашего взаимодействия будем согласовывать отдельно.

Поэтому, если у вас возникла проблема, просто укажите Ваши координаты и кратко сформулируйте суть. Мы обязательно с Вами свяжемся.

 

Задать вопрос:

Креативная неделя
Интернет магазин

Учебно-методическая литература по развитию творческого воображения

Учебные кейсы для самостоятельного дистанционного обучения

Записи вебинарских учебных курсов



 



Подписка на рассылку